彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

凌云县召开十六届人民政府第113次常务会

2021-07-20 18:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月20日,凌云县委副书记、县人民政府代县长谢旦杏主持召开凌云县十六届人民政府第113次常务会议,会议传达学习《鹿心社、蓝天立、刘小明同志在学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题学习班上的讲话》精神;传达学习《中共中央办公厅关于北京市开展违建别墅清查整治工作情况的通报》精神;传达学习自治区纪委有关文件通报精神;传达学习自治区十三届人民政府党组(扩大)会议精神;传达学习中央第七生态环境保护督察组督察广西壮族自治区情况反馈会会议精神等。

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合凌云实际,以工作实效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学深悟透习近平生态文明思想,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,严格排查整治生态环境领域存在问题,坚决守护好凌云的绿水青山。

会议要求,要提高思想认识,加强党性修养,牢记党的宗旨,自觉抵制歪风邪气,各部门要抓好责任落实,做到警钟长鸣,引以为戒,时刻自警自省自重,守住行为底线,牢固树立责任意识和服务意识,履好职、尽好责。

会议还审议了其他事项。

王世凡、黄宇冬、刘华干、秦娟、肖国权、陆勤奋、申臻炳、黄永辉等县领导出席会议,游本文、岑捧花等县领导特邀参加会议。


文件下载:

关联文件: