谢旦杏主持召开十七届人民政府第1次常务会 - 政府会议 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

谢旦杏主持召开十七届人民政府第1次常务会

2021-09-20 08:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月18日,凌云县长谢旦杏主持召开县政府常务会议。县领导王世凡、陆勤奋、申瑧炳出席会议。县人大常委会副主任蒙香莲,县政协副主席岑捧花列席会议。

会议传达学习习近平总书记在河北、陕西考察时的重要讲话精神,传达学习中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神,传达学习《中华人民共和国土地管理法实施条例》精神。

谢旦杏指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,为我们做好当前和今后一个时期工作指明了前进方向,提供了根本遵循,全县上下要认真学习领会,把习近平总书记的重要讲话精神转化为干事创业动力,坚决贯彻全面落实到全县各项工作中。

谢旦杏要求,要切实把思想和行动统一到中央关于全面深化改革的最新部署要求上来,进一步领会精神实质、坚定改革信心,完整、准确、全面贯彻新发展理念,奋力推动全县经济社会发展行稳致远。要加强对《中华人民共和国土地管理法实施条例》等系列法律法规、业务知识的主动学习,把握重点、学深学透,不断提高公职人员依法用地管地的能力和水平,统筹编好国土空间规划,严守耕地保护的“红线”。

会议还审定其他事项。


文件下载:

关联文件: