彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

【奋斗百年路 启航新征程】凌云下甲:逐村观摩持续发力 整镇提升巩固推进

2021-07-21 08:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

连日来,凌云县下甲镇党委以“你来讲、我来评”为抓手,开展“逐村观摩、整镇推进”基层党建主题活动。

活动通过查看村级党组织党建主体责任落实情况、村级阵地建设情况、抓党建促脱贫工作开展情况、党建制度落实情况、便民服务开展情况、党员先锋模范作用发挥情况、党建宣传氛围情况,以及党建工作特色亮点等有关材料、记录,听取各村党支部书记关于党建工作开展情况的介绍,并召开座谈会对观摩情况进行总结点评,认真梳理在党建工作中存在的不足和问题,注重发现问题,相互借鉴,查漏补缺,找出差距。并将基层党建工作具体量化分值,每到一村,观摩人员根据对各村实地观摩情况,进行现场打分,力促后进变先进,先进变示范,将基层党建工作干出新亮点,确保全镇党建工作整体提升。

此次活动结合市委、县委组织部运用“四不四直”督导调研的内容清单,现场观摩学习各村党支部相关工作开展情况,相互学习,相互交流,共同推动全镇村级基层党建工作均衡发展、齐头并进、全面进步、全面过硬,为推动下甲镇各项社会经济事业的发展提供坚强的组织保障。


文件下载:

关联文件: