彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

4天4枚金牌!百色市第六届运动会凌云代表队成绩优异!

2021-07-22 08:05     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月18日以来,以“重振百色体育雄风 ,建设特色体育强市”为主题的百色市第六届运动运会少年组开赛已有4天,并已经进行了少年组拳击、少年组乒乓球、少年组足球、少年组羽毛球等多个项目的比拼。截止目前,凌云县代表队在少年组拳击、少年组乒乓球、少年组女子足球项目已获得四块金牌。

7月20日,在田阳区全民健身活动中心,少年组拳击比赛决赛现场激烈异常,运动健将们在擂台上挥汗如雨,全力以赴,尽情展现他们的激情与力量。最终凌云县参赛选手黄尚仕和王嘉乐取得第一名的好成绩,获得金牌。

“这是我们经过不断训练,不怕苦、不怕累,坚持不懈努力的成果。”参赛选手王嘉乐如是说。

在少年组乒乓球比赛现场,乒乓球在台上来回飞舞,场上队员不断变换侧跑步,凌云县七岁的参赛选手黄研以精湛的技术和漂亮的打法,不断获得观众的瞩目与喝彩。小小的身躯爆发出惊人的力量,在不断的循环比赛过后,成功获得一枚银牌,也为全县争光了。

本次运动会少年组中首次设置了女子足球项目。在少年组女子足球比赛现场,凌云县代表队跑位准确,传球精准,默契配合,引起现场观众一阵又一阵加油声和欢呼声。经过精彩紧张的角逐之后,凌云代表队获得比赛的胜利,成功拿下两枚金牌。

据悉,百色市第六届运动会少年组比赛时间从7月18日至8月10日,全市12个县(市、区)代表团共2602名运动员参加本届运动会少年组的比赛,比赛还设有篮球、羽毛球、田径、举重等13个大项目。


文件下载:

关联文件: