彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉主持召开凌云县政法队伍教育整顿查纠整改环节线索核查情况汇报会

2021-06-09 09:05     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月7日,市政协副主席、凌云县委书记伍奕蓉主持召开凌云县政法队伍教育整顿查纠整改环节线索核查情况汇报会,听取县纪委汇报全县政法队伍教育整顿案件线索核查情况并作整改要求。

伍奕蓉指出,政法队伍教育整顿查纠整改是当前政法队伍的重点工作,虽在开展查纠整改阶段取得了一定成效,但也反映了全县政法队伍仍然存在思想认识不够高、自查自纠还不够彻底等问题,各政法单位要主动作为,勇于直面问题、分析问题、解决问题,要严管严查、自查自纠,深层次推进工作开展,不断提升教育整顿质量。

伍奕蓉要求,要进一步提高政治站位,切实增强查纠整改环节各项工作的责任感,清除害群之马、整治顽瘴痼疾,着力补短板、强弱项、破难题;要进一步加大工作力度,扎实推进查纠整改环节走深走实,切实强化案件线索办理,抓紧抓实“以案促改”工作;要进一步健全长效机制,全面总结提升,形成一批制度成果,推动查纠整改成果机制化长效化。

伍奕蓉强调,要进一步强化统筹协调,压实工作责任,政法各单位要认真落实主体责任,单位“一把手”要扛起“第一责任人”责任;要加强执纪监督,针对工作中存在的形式主义、官僚主义、不担当不作为等问题,要严肃追责问责;要加强政策宣讲,增强干部队伍法律意识,实现政治效果、法纪效果、社会效果相统一,确保查纠整改取得实效,为庆祝建党100周年创造安全稳定的政治社会环境。

文件下载:

关联文件: