彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云:陆勤奋率队到凌云高中检查指导高考安保工作

2021-06-04 18:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月4日,彩神争8Ⅱ副县长、公安局党委书记、局长陆勤奋组织治安、交警等相关部门到凌云高中检查指导高考安保工作。

陆勤奋详细了解考场周边社会治安状况,对道路交通安全、应急处突预警、安保人员部署等考前安保工作现场指导部署,并结合学校实际情况提出相应的指导意见和建议,要求有关部门要加强工作统筹,切实抓好各项安保措施,助力高考顺利进行。

陆勤奋强调,一是要提高政治站位,从思想上深刻认识到高考安保的重要性,结合公安队伍教育整顿“我为群众办实事”实践活动,以高度的责任心全力做好安保工作;二是要强化组织、周密部署,细化工作方案,查缺补漏,把工作抓紧抓细抓牢抓实;三是要主动担当作为,增强责任感,各部门强化配合形成联动机制,确保高考安保工作万无一失。

县公安局副局长庞忠沛,凌云高中校长王周新陪同检查。

文件下载:

关联文件: