彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

全区经济运行分析调度电视电话会议召开|伍奕蓉在凌云县分会场收听收看会议

2021-06-04 18:10     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月3日,全区经济运行分析调度电视电话会议在南宁召开,百色市政协副主席、凌云县委书记伍奕蓉,县长莫庸以及全县各乡镇、各部门主要负责人在凌云分会场收听收看会议。

?会议深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,分析研究全区1-5月经济运行情况,对上半年完成“双过半”任务进行再动员、再部署、再鼓劲。会议强调,各级各部门要进一步强化措施,精准施策,聚焦重点指标,逐项加力攻坚,重点抓好“五个深入挖潜”,确保完成上半年“双过半”目标。要守土尽责、担当作为,进一步强化组织领导、要素保障和惠企服务,苦干实干、抓细抓实,确保各项措施落地见效,全力以赴把二季度各项工作做到最好,向党中央、向建党百年、向全区各族人民群众交出一份优异的答卷。

为及时、精准的贯彻落实好自治区会议相关要求,区级会议结束后,凌云县立即召开全县经济运行分析调度会议,分析凌云县当前经济运行情况,调度部署下一阶段工作。伍奕蓉在会上强调,全县各级各部门要提高政治站位,增强做好全县经济运行工作的责任感、紧迫感、使命感,大干“27”天,确保完成各项经济运行工作目标任务。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,强化措施,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”,精准施策优化资源配置,落实高质量发展要求,苦干实干、真抓真干、抓实抓细,以扎实作风全力推动各项工作落实落地。要克服换届综合症,立足本职、担当实干,在城市建设、风貌改造、环境整治等工作上下足功夫,用心为企业做好服务,营造良好环境,确保全县经济稳定高效运行,向建党100周年献礼。

会上,莫庸就全县当前经济运行工作做了具体要求部署。县领导谢旦杏、黄宇冬、刘华干参加会议。


文件下载:

关联文件: