国家信息中心课题组到凌云县开展人才发展规划调研活动 - 凌云动态 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

国家信息中心课题组到凌云县开展人才发展规划调研活动

2021-10-13 08:10     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月10日至11日,国家信息中心综合管理部主任肖秀莉率队到凌云县开展人才发展规划调研活动。市人才储备发展中心主任杨晓毅,县委常委、组织部部长杨晓成陪同调研。

期间,肖秀莉一行先后来到伶站瑶族乡浩坤村,下甲镇水陆村平里屯、双达村、加西村大蚕房基地、平怀村等实地调研人才政策落地见效、人才创新创业、人才培养、人才引进、人才队伍建设工作。

每到一处,肖秀莉都详细询问了人才建设情况和工作中遇到的困难和问题。她强调,凌云拥有良好的资源底库,未来会有很多的发展机遇和后劲,要因地制宜,发挥优势,要进一步优化人才发展环境,切实做到事业留人、情感留人、待遇留人、制度留人。

座谈会上,与会人员围绕如何发挥各部门引才育才用才主体作用、优化人才环境等方面进行深入交流,并详细了解部门和人才的实际需求、困难问题。与会人员畅所欲言,坦诚交流,就如何更好培养人才、引进人才、留住人才、服务人才提出了意见和建议。并表示会为凌云县破解人才工作难题共同探讨解决方案。


文件下载:

关联文件: