广西富凤农牧集团第二批鸡苗投放暨签约仪式在凌云县上蒙村举行 - 凌云动态 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

广西富凤农牧集团第二批鸡苗投放暨签约仪式在凌云县上蒙村举行

2021-10-11 08:10     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西富凤农牧集团有限公司第二批鸡苗投放仪式于凌云县泗城镇上蒙村六胡屯肉鸡养殖基地举行。县政协主席罗胜明、县人大常委会副主任腊家顺参加投放仪式。

活动中,广西富凤农牧集团有限公司和上蒙村六胡屯的农户覃绍合当场签订了合约,合约完成后工作人员将16000羽富凤鸡苗投放到鸡场中,在鸡场中一只只被投放的小鸡苗扑腾着翅膀,充满活力。

“我们富凤集团今天在上蒙村的肉鸡养殖基地一共投放了16000多羽鸡苗,其目的是为了响应乡村振兴,扶持农村产业发展,带动农户脱贫致富。”广西富凤农牧集团有限公司养殖事业部经理牟兴旺说。

当日,带着村里的农户前来参观学习的逻楼镇安水村村支书陆定芳说道:“今天主要是带领农户过来参观学习的。为他们在逻楼镇接下来准备新进的肉鸡养殖品种做一个选择,同时我自己也打算进行肉鸡养殖,今天来这里参观学习,也是为了自己今后进行肉鸡养殖打好基础。”

据悉,目前已有两户农户与广西富凤农牧集团有限公司达成肉鸡养殖合作,也是凌云县与广西富凤农牧集团有限公司达成合作以来第二次投放鸡苗,后续将会继续开展鸡苗投放工作。


文件下载:

关联文件: