凌云县召开2021年建设规划评审会 - 凌云动态 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县召开2021年建设规划评审会

2021-10-09 08:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月8日,凌云县召开2021年建设规划评审会,县长谢旦杏,县委常委、副县长王世凡,县政协副主席邵志军出席会议。

会上,各项目设计单位对《盛泗学府项目规划方案设计》等3个规划成果进行了汇报,与会相关单位和专家就方案进行研究讨论,并针对性地提出修改和完善意见。

谢旦杏要求,各相关部门要督促规划设计编制单位根据专家组和规划专委会的意见建议,结合实际,因地制宜,围绕我县总体规划,立足长远,进一步细化完善规划方案,使其更贴近实际,满足群众和城市发展需求,规划设计编制单位要充分发挥规划引领和调控作用,做好规划实施的后期相关服务工作。

谢旦杏强调,要统一思想,凝聚合力,配合实施好规划,与会各成员单位职能部门要提高站位,增强规划意识,切实维护规划的严肃性、权威性和延续性,真正做到以规划引领建设、以规划指导发展,进一步强化责任意识、服务意识,对规划的实施给予支持配合,全力推动我县现代城市建设发展提档次、上规格。

会议还审定了吉祥公寓不动产权登记事宜。

文件下载:

关联文件: