彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

总额7.08亿元!凌云县成功在第18届中国—东盟博览会签约5个项目

2021-09-13 08:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日,广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式在南宁第18届中国—东盟博览会上举行。推介会上,凌云县等12个县(市、区)、市重点开发开放试验区和百东新区(百色高新区)分别作重点产业投资推介。

在第18届中国—东盟博览会的“投资百色”现场咨询洽谈会上,凌云县委书记吴风雷,县长谢旦杏,县委常委、副县长王世凡与投资方进行洽谈。吴风雷表示,为切实学习贯彻落实习总书记致电本届东盟博览会重要讲话精神,凌云县的发展离不开包括百色在内的社会各界的支持和帮助,离不开国家政策的支撑,须加强与投资企业的沟通交流,促进项目落地落实,推动凌云高质量发展。

茶乡凌云、山水凌云和活力凌云多姿多彩。谢旦杏在推介会上作了有关推介,向与会人员介绍凌云县山茶油、桑蚕和桑果酒等特色产业以及农产品深加工的发展及推广。同时,还介绍了凌云县的招商引资优惠政策,希望通过东博会的牵线搭桥,凌云县与百色投资企业共同成长,不断拓展合作领域,共同奠定高质量发展的雄厚基础。

在项目签约仪式上,来自全国各地的客商纷纷与百色市有关部门、各县(市、区)签订合作项目,签约项目涵盖新能源、跨境电商、绿色家居产业、旅游轨道交通、商贸物流、加工制造、现代服务业、现代农业等方面。凌云县签约5个项目,总额达总额7.08亿元。


文件下载:

关联文件: