彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

自治区荣誉军人康复医院到凌云县开展扶贫医疗巡诊

2021-09-12 18:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日至11日,广西壮族自治区荣誉军人康复医院到凌云县开展扶贫医疗义诊活动,为在乡残疾军人、复员军人、军烈三属、带病回乡退伍军人、参战退役人员、铀矿开采、60 岁及以上烈士子女等其他优抚对象提供医疗巡诊服务。

此次巡诊活动一是实地为优抚对象检查病情。根据就诊优抚对象个人或监护人提供的病情状况,在免费医技检查的基础上,进行内科、外科、常见老年病、慢性病诊疗等方面的病情诊断,并提供健康咨询和病情轻度患者免费发放治疗药物。二是提供健康指导和教育。充分利用医疗巡诊机会,广泛开展健康教育活动,普及医疗保健知识,提高患病优抚对象自我保健能力。

此次活动到场就诊的退役军人和其他优抚对象有186人,其中重点优抚对象60人,残疾退役军人28人。


文件下载:

关联文件: