凌云县烟叶生产发展规划中心职能配置、 内设机构和人员编制规定 - 政府机构 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构

凌云县烟叶生产发展规划中心职能配置、 内设机构和人员编制规定

2020-08-06 15:10     来源:凌云县烟叶生产发展规划中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第一条制定依据根据《凌云县机构改革方案》和凌云县机构改革实施意见精神,制定本规定。

第二条机构定性凌云县烟叶生产发展规划中心,为彩神争8Ⅱ(管理机关)管理的正科级公益类事业单位。

第三条主要职责凌云县烟叶生产发展规划中心的主要职责是:

(一)负责全县烟叶的日常生产工作,制定和实施烟叶生产规划

(二)做好管理和协调服务工作,做好专用资金的筹集发放和回收,培训烟叶生产技术人员,检查指导各乡(镇)和烟农的烟叶生产

(三)推广烟叶生产先进的经验和技术,为发展烟叶生产服务。

() 完成县委、县人民政府交办的其他任务。

第四条内设机构凌云县烟叶生产发展规划中心设下列内设机构:

(一)政秘(室)负责机关政务工作和重要会议的组织及会议决定事项的督办,督促检查机关工作制度的落实;办理公文管理、办公自动化、重要文件起草、新闻发布、政务信息、机要、保密、档案、信访、保卫、接待、车辆管理等行政事务工作;组织实施目标责任制的考核、奖惩工作和人事年报工作,指导干部教育培训工作和机关的精神文明建设;负责离退休人员的管理工作;负责办机关的党务和纪检监察工作

负责办机关的工资福利、职称管理工作;拟定全县烟叶生产经费管理办法和财务规章制度,分配下达上级下拨的烟叶生产专款和监督烟叶生产专款使用情况;负责办机关烟叶生产经费的预决算和日常管理;负责办机关的国有资产管理;指导和监督办机关的财务管理;负责全县烟叶生产风险保障金的收缴和发放工作。

(二)技术(室)负责负责全县烟叶生产技术培训和技术指导,包括技术资料的编印和音像资料的录制等工作。

负责全县烟叶生产项目的计划、申报和实施监管等工作。

第五条编制和职数凌云县烟叶生产发展规划中心全额事业编制9名。设主任1名,副主任2名。后勤服务聘用人员控制数1名。

第六条解释权和调整程序本规定由县委机构编制委员会办公室负责解释,其调整由县委机构编制委员会办公室按规定程序办理。

第七条施行时间

本规定自由县委机构编制委员会及彩神争8Ⅱ审核通过后立即施行。

文件下载:

关联文件:

    电话:0776-7618047

    地址:凌云县泗城镇前进社区营盘小区126号

    邮编:533199

    邮箱: