彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 政策解读

彩神争8Ⅱ关于凌云县国家气象站搬迁工程项目征地预公告的政策解读

2021-07-20 18:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


拟征收集体土地用途

本次征收集体土地用于凌云县国家气象站搬迁工程项目建设,用途为公共管理与公共服务用地。

、拟征收集体土地的权属、位置及面积

拟征收集体土地的权属为泗城镇旦村村民委员会百合组,拟征收集体土地位置位于凌云县泗城镇,共1个地块(具体位置以实地埋设的界桩和开挖的界沟为准)?;拟征收土地总面积1.9945公顷。

、拟征收集体土地补偿标准及安置方案是什么?

补偿安置对象为征地范围内土地所有权、使用权人;拟征收的集体土地土地补偿标准按照《百色市人民政府办公室关于实施征地区片综合地价的通知》(百政办函〔2020〕4号)?有关规定执行,青苗及地上附着物按照《彩神争8Ⅱ关于公布凌云县征收集体土地地上附着物和青苗补偿标准的通知》(凌政发〔2020〕11号)规定的补偿标准并结合实际情况给予补偿;安置途径采用货币补偿方式,并按照《百色市人力资源和社会保障局?国土资源局?财政局关于印发百色市被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(百人社发〔2017〕62号)有关规定执行。

四、其他事项

自本公告发布之日起,拟被征收集体土地村、组和土地承包经营者不得在拟征收集体土地上抢栽抢种作物或者抢建建筑物、构筑物。凡属于在公告发布后抢栽抢种或者抢建的地上附着物,征地时一律不予补偿。


文件下载: