彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 头条新闻

吴风雷到县政法机关开展调研

2021-07-26 08:05     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日,凌云县委书记吴风雷先后来到县公安局、人民法院、人民检察院和司法局开展调研,县委常委、政法委书记杨广林陪同。

期间,吴风雷听取县政法机关主要领导陆勤奋、岑万旺、黄国章等所作的汇报,详细了解政法队伍教育整顿工作进展、成效和存在的不足等,并实地察看了机关基础设施和人员配备情况,了解政法队伍建设发展中遇到的困难和问题。

调研中,吴风雷对凌云县政法队伍教育整顿工作给予充分肯定,他指出,要进一步强化责任担当,高位推动政法队伍教育整顿各环节扎实有序开展,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

吴风雷要求,县政法队伍要坚决扛牢政治责任,切实增强政治自觉,进一步做细查纠整改工作,正确把握“自查从宽、被查从严”的政策导向,做到思想上再动员,政策上再讲透,确保顽瘴痼疾扫清除净;要始终把群众满意度作为教育整顿的出发点和落脚点,把成效体现在为民服务上,体现在公正文明执法上,体现在更好维护辖区平安稳定上,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;要坚持问题导向、目标导向和效果导向,扎实做好各项“规定动作”,真正从思想上认识到教育整顿“惩处极少数、教育大多数”的目的,确保查纠整改取得实效,推动全县政法工作再上新台阶,为县域经济社会发展营造平安和谐稳定的环境。


文件下载:

关联文件: