凌云县严肃换届纪律谈心谈话会议召开 - 头条新闻 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 头条新闻

凌云县严肃换届纪律谈心谈话会议召开

2021-04-13 08:45     来源:县委办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月12日,凌云县严肃换届纪律谈心谈话会议以视频形式召开,各乡镇设分会场,市政协党组成员、县委书记伍奕蓉出席主会场会议并讲话。县长莫庸、县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚等四家班子领导出席会议。

会议指出,集中学习中央关于换届纪律的有关要求,部署严肃换届纪律的有关工作,目的是充分认识严肃换届纪律的极端重要性,坚决把责任扛在肩上、抓在手上,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保这次换届圆满完成。

伍奕蓉强调,各级领导干部要提高政治站位,深刻认识严肃换届纪律的重要性,积极贯彻落实习近平总书记对新时代党的组织路线、树立正确的选人用人导向、深入整治选人用人不正之风、做好换届工作等作出的一系列重要论述,充分认识严肃换届纪律、匡正换届风气的极端重要性和紧迫性,坚决维护换届工作严肃性,坚决抵制和严厉查处选人用人上的不正之风和腐败行为,以最严格的纪律保证换届换出心齐气顺的好面貌、干事创业的好环境,不断巩固风清气正的政治生态。要贯彻落实换届纪律要求,有序推进换届各项工作,牢记中央纪委机关、中央组织部、国家监委联合提出的“十个严禁、十个一律”的纪律要求,要有严守政治纪律的政治自觉、抵制歪风邪气的底线自觉、严守选人用人原则和法定程序的行动自觉、接受各方监督的思想自觉,确保换届工作公平公正。要强化责任担当,压紧压实责任、抓好教育引导、抓好正面宣传和舆论引导、坚持严督实导、严肃查处问责,营造风清气正的换届环境,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、自治区党委、百色市委决策部署,以对党和人民事业高度负责的态度,科学谋划、精心组织、扎实推进,从严从实落实好相关责任,确保换届换出新活力、换出新干劲、换出新气象,为实现新时代凌云经济社会赶超跨越高质量发展提供坚强的组织保障。

黄俊杰、谢旦杏、黄书贵、辛荣根、罗胜明、张素兰、黄凤萍、罗汉文等县领导出席会议。

文件下载:

关联文件: