凌云县委常委班子落实中央巡视整改专题民主生活会召开 - 头条新闻 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 头条新闻

凌云县委常委班子落实中央巡视整改专题民主生活会召开

2021-04-09 08:45     来源:县委办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月8日,凌云县委常委班子落实中央巡视整改专题民主生活会召开。市政协党组成员、县委书记伍奕蓉,县长莫庸等县委常委班子成员出席会议。县人大常委会主任韦将良,县政协主席岑景蔚列席会议。

会上,伍奕蓉首先代表县委常委班子作对照检查,开展自我批评,听取批评意见。随后县委常委班子其他成员逐一对照检查并作自我批评,听取批评意见建议。

伍奕蓉指出,要坚决抓好中央巡视反馈意见的整改落实,认真对照检查,增强政治意识,善于从政治上判断问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强落实整改任务的政治自觉、行动自觉,要准确查摆自身存在的不足,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,以钉钉子的精神狠抓整改落实。

伍奕蓉要求,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的、长期的、严肃的政治任务,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走。要建立健全常态长效推进机制,坚持举一反三、以点带面,以一个问题的解决推动一类问题彻底整改,防止问题反弹回潮。要紧盯重点领域、关键环节、重点事项存在的突出问题,真管真严、敢管敢严、长管长严,进一步提高工作能力和水平,为推动凌云经济社会高质量发展作出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

文件下载:

关联文件: