凌云县开展“学党史、知党情、健体魄”徒步骑行活动 - 头条新闻 - 广西百色彩神争8Ⅱ门户网站 - www.lingyun.gov.cn

彩神争8Ⅱ

微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 头条新闻

凌云县开展“学党史、知党情、健体魄”徒步骑行活动

2021-03-26 08:35     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月25日,凌云县开展“学党史、知党情、健体魄”徒步骑行活动,市政协党组成员、县委书记伍奕蓉,县长莫庸,县政协主席岑景蔚等在家的县四家班子领导参加活动。

此次活动分徒步与骑行两个阶段,全程约10公里,途径伶站瑶族乡坡漏、三合、浩高、科普中心等地;参与活动人员从下甲镇网红栈道十二道拐徒步出发,一路沿浩坤湖边行走,直至坡漏换乘自行车环湖骑行。活动中,鲜红的旗帜随风飘扬,徒步人员意气风发,脚步铿锵有力,向着目标不断前进。活动旨在磨砺领导干部意志,身心感悟革命精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼,感悟党的奋斗历程中直面艰难险阻的不屈精神,切身感受凌云县在脱贫攻坚工作中取得的丰硕成果,进一步坚定了全面实施乡村振兴战略,推动凌云县经济社会高质量发展的信心和决心。

据了解,党史学习教育开展以来,凌云县认真贯彻落实,相继开展“学党史,感党恩”系列活动,全县领导干部群众加入到学习中国梦理论、党史国史传播教育中来,大力弘扬主旋律,传播正能量,牢记党史国史,不断增强爱党爱国爱社会主义情感,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,增强对国家和民族的归属感、认同感,矢志为凌云县脱贫奔康,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

文件下载:

关联文件: